| Autor |
Mensaje |
|
ANGY
|
Asunto: Re: CluB dE fAnS dE CeCi (ValL3YgIrl) Publicado: Mié Sep 02, 2009 1:56 am |
|
|
|
TKM MUÑEKA DE TRAPO CON VESTIDO AZUL.......
solo tu conoces bien los secretos de mi corazon una mirada bastara para decirnos la verdad solo tu me hacer reir como nadie lo ara tu conoces mi dolor, mi silencio y mi soñar AMIGA QUERIDA TAN FIEL Y TAN MI AMIGA y yo simepre voy a estar como tu por mi estaras cuando todo este bien o mal para reir para llorar
y yo simpre voy a estar como tu por mi estaras nadie nos separara AMGIGAS POR LA ETERNIDAD cuando todo pierde sentido ,tu siempre estas conmigo dibujandome un camino lleno de luz y de amor solo te pido un favor no te apartes de mi vida todo se puede soportar solo si conmigo tu estas AMIGA QUERIDA TAN FIEL Y TAN MI AMIGA y yo simepre voy a estar como tu por mi estaras cuando todo este bien o mal para reir para llorar AMIGA YO SERE TU ESPEJO TU SERAS MI LUZ AMIGA CADA DIA TU SERAS MI GUIA
y yo siempre voy a estar como tu por mi estaras cuando todo este bien o mal para reir para llorar
y yo simpre voy a estar como tu por mi estaras nadie nos separara AMGIGAS POR LA ETERNIDAD
|
|
| Arriba |
|
 |
|
La Lokis
|
Asunto: Re: CluB dE fAnS dE CeCi (ValL3YgIrl) Publicado: Dom Sep 06, 2009 11:04 am |
|
|
|
jejeje ANDO VISITHANDOLAS A THODAS JJAJ Y QE ONDA PIXIIOSA CEXI COMO STHAS? SPERO QE ANDES BIIEN Y HACE THIEMPO QENO THELEO AVER YA ME DEJASTHE A QI A THU PELON OSEANOSEVALE JAJAJA CAPAZ ME EMPACHOJAJAJAJA NHAA ES CHORO CUIDATHE LINDURA Y SIGUE ASI DE BUENA ONDA SMUAcKS!!
|
|
| Arriba |
|
 |
|
roxxa
|
Asunto: Re: CluB dE fAnS dE CeCi (ValL3YgIrl) Publicado: Jue Ene 28, 2010 8:02 am |
|
|
|
ROBERTOZ............................ TE AMO!!!!!!!!!!!! KIERO TODO CONTIGOOOO. ESTO ES PASION DE HOMBRE. CONOCEME, Y DAME OPORTUNIDAD DE CONOCERTE. ROSY
|
|
| Arriba |
|
 |